• CD San Roque de Lepe 1-0 Real Betis Balompié B: "Los aurinegros consiguen la victoria ante el líder"

Jornada 25 del Grupo X de la Tercera División:  CD San Roque de Lepe 1-0 Real Betis Balompié B

Espectacular trabajo que desplegó el San Roque de Lepe en su partido contra el líder, esfuerzo físico y táctico combinado con dosis de buen fútbol y un solitario gol del debutante Dani hicieron las delicias del graderío aurinegro.

Chiqui optaba por alinear a los dos últimos fichajes en el once titular. Alberto Jiménez partía desde banda izquierda y Dani Del Moral ejercía de punta, con Selu complementando el tridente en ataque. El partido comenzó con un elevado nivel de juego y presión, con el San Roque ejerciendo una presión asfixiante que por momentos hacía que el Betis no sacará cómodo el balón. No fue hasta el minuto 21 cuando Selu remató alto un balón rechazado tras una indecisión entre un defensor y el portero verdiblanco. El sevillano fue el encargado de ejecutar una falta que se marchaba a la izquierda de la meta defendida por Ángel. Poco más se puede resaltar de la primera parte donde Alberto Jiménez y Selu fueron los más destacados.

Tras el paso por vestuarios el Betis B metió el miedo en el cuerpo a los aurinegros. Loren cogía las espalda a la defensa y tuvo una doble oportunidad, Bocanegra atabaja el primer disparo y Juanma sacaba el segundo en la línea de gol. En el 70 una gran galopada de Fran Ávila terminaría con una asistencia a Dani del Moral que marcaba en su debut. Con Gerardo y Nico sobre el terreno de juego, el San Roque quería rematar la faena. Primero Dani con un disparo seco desde la frontal y luego Nico dentro del área con un chute alto tuvieron la oportunidad de ampliar la ventaja. Gerardo y Jiménez eran dos puñales por bandas y el Betis optó por irse al ataque. El colegiado añadió cinco minutos que el San Roque supo aguantar el resultado final.

Tres puntos que se quedan en Lepe con un fantástico trabajo de toda la plantilla y el aliento de la afición. El próximo fin de semana el San Roque de Lepe jugará contra el Écija.

Ficha Técnica:

CD San Roque de Lepe: Bocanegra, David Llano, Ale Hornillo, Juanma, Fran Ávila; Jorge Vázquez, Camacho (Nico 82’), Ekedo, Dani (Baquero 87’), Selu (Gerardo 67’) y Jiménez.

Betis B: De la Calzada, Paco (Iván Navarro 74’), Junior, Pozo, Hinojosa, Nacho, Francis, Kiki (Sergio Navarro 88’), Juanma, Narváez (Miguel Rodríguez 88’) y Loren.

Goles: 1-0 (70’): Dani.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.

Vídeo: Real Betis Balompié.