• CD San Roque de Lepe 4-0 Castilleja CF: "Un imparable San Roque prosigue con su dinámica positiva"

• El San Roque de Lepe venció al Castilleja C.F. por cuatro goles a cero el pasado domingo en el Estadio Ciudad de Lepe, en partido correspondiente a la jornada 31 del Grupo X de la 3ª División

El San Roque de Lepe sabía lo que estaba en juego en el día de ayer y así lo plasmó durante los primero 45 minutos. Un juego fluido, de toque, con posesión total para los locales y movilidad continua. Los mejores 45 minutos de toda la temporada sirvieron al San Roque para sentenciar el partido en la primera parte. Selu avisaba en el primer minuto con un centro chut que se perdía lamiendo el palo. Fue en el 12 cuando Baquero remataba un córner servido por Jiménez para anotar el primero. Higor pudo ampliar el marcador diez minutos más tarde con una maniobra en velocidad, pero un disparo demasiado manso. Dos minutos después Fran Ávila pisaba área y fusilaba a Tomás con un disparo cruzado. Higor y Ávila pudieron ampliar el marcador antes de la media hora pero sendas ocasiones no acabaron dentro de la red. La que si acabó, fue una combinación de libro entre Selu, Higor y Alberto, que el interior finalizó con el tercer gol.

Tras pasar por vestuarios el San Roque quitó el pie del acelerador y dejó respirar al Castilleja. Aun así Camacho pudo marcar desde fuera del área antes de la hora de partido. Fran Lepe volvía a jugar tras estar un mes lesionado. La segunda parte fue un puro trámite hasta los últimos minutos que se animó el partido con los tres cambios efectuados por ambos bandos. En el 84 Gerardo no llegaba a rematar un centro de Dani del Moral. Pero fue este quién anotó de cabeza el 4-0 en la última jugada del partido.

Tres puntos merecidos que hacen empatar a puntos con el Algeciras que ocupa zona de playoffs. El próximo partido de los aurinegros será en Los Barrios.

Jornada 34 del Grupo X de la Tercera División:  CD San Roque de Lepe 4-0 Castilleja CF

Ficha Técnica:

CD San Roque de Lepe: Bocanegra; Álex del Río, Jorge Vázquez, Pedro Baquero, Fran Ávila (Fran Lepe 49′); Nico Gaitán, Ekedo, Selu (Gerardo 58′), Camacho, Alberto Jiménez;  Higor Rocha (Dani Del Moral 73′).

Castilleja CF: Tomás Romero; David Glez, Nene, Jaime, Juan, Migue, Dani Casado, Peli, Albertito (Alvaro Muñoz 45′), Viñolo (Mejias 60′) y Sergio Montés (Relaño 75′).

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.