• CD San Roque de Lepe 4-3 Ciudad de Lucena: "El San Roque consigue la victoria en un encuentro lleno de emoción y goles"

El pasado domingo se jugó un partido de los que le gustan a cualquier aficionado al fútbol. Un partido con emoción, muchos goles y muy entretenido.  Y es que en el minuto dos de partido el San Roque se puedo adelantar en el marcador con una jugada de Higor Rocha que se marcha de dos contrarios y su centro lo despejó la zaga blanquiazul. Caprichoso el fútbol, fue el Ciudad de Lucena quién se adelantó mediante Victor batiendo a Puncho tras ganarle la espalda a Lorenzo. Dos minutos más tarde Manu Ramírez mandaba un balón al larguero desde el córner. Ya en el minuto 9, Higor aprovechó un error garrafal de Jorge en una salida de balón para marcar el empate. Al borde del minuto 20, Fran Ávila recorría la banda con una precioso eslalón y finalizaba la jugada con un disparo a la mismísima escuadra con su pierna derecha haciendo el 2-1. Puncho salvaba al San Roque con un pie a disparo de Juan Guerra. En el 36 Juan Guerra no fallaría tras recoger un error en el despeje de Lorenzo y marcar el 2-2. Manu Ramírez y Sergio Rodríguez buscaron el gol fuera del área sin fortuna antes de ir al descanso.

Tras pasar por vestuarios, con Jojo en el campo por Lorenzo el partido bajo el ritmo. Varias jugadas hicieron que el ambiente se caldeara. Louis Robles fue el único que probó a Jorge en la segunda parte antes de la hora de partido. De nuevo Fran Ávila en el 74, se internaba en el área y era derribado por Joselillo. Penalti, que transformo el propio lateral izquierdo. El Ciudad de Lucena pudo empatar de falta y con un disparo que se marchaba al lateral de la red, aunque fue Higor Rocha quién dio la tranquilidad a la afición aurinegra con el 4-2 en el 86. Aun así, el Ciudad de Lucena siguió remando y marcaba el 4-3 en la salida de un córner en el 90.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.