• Ceuta B 0-1 Recreativo de Huelva: El Recre saca tres puntos de Ceuta en el último minuto

• El Recreativo venció el pasado miércoles al filial del Ceuta por cero goles a uno en el Estadio Alfonso Murube, en partido correspondiente a la 19 jornada del Grupo X de la 3ª División.

El Recreativo comenzó dominando el encuentro y tuvo en su poder varias ocasiones claras en la primera mitad, como en un remate al palo o una ocasión de Peter en un disparo desviado. El equipo local se vino arriba en lo últimos compases del primer acto teniendo varias ocasiones de peligro. En la segunda mitad fue también el equipo caballa el que dominaría el encuentro con ocasión destacada de Breñe.  Juanjo Mateo en un disparo desviado puso peligro para el Decano, aunque no fue hasta el minuto 90 cuando Juan Delgado hizo el único gol del partido dando la victoria al Recreativo.

Así las cosas, el Recreativo continúa en la zona alta de la clasificación, compartiendo el liderado con el Utrera y realiza una nueva salida este domingo, esta vez enfrentándose al Rota.