• Copa de Andalucia de CXM: "El Club Ultra Trail Huelva cosecha grandes resultados en su visita a Castril"

Hasta la localidad de Castril en Granada se desplazaron el último fin de semana del pasado mes de mayo algunos de los componentes del Club Ultra Trail Huelva para disputar la segunda prueba puntuable para la Copa de Andalucia de CXM y que se disputaba sobre 28 kilómetros y con 1800 metros de desnivel positivo.

Isabel Carrillo mantiene la 2ª posición en la Copa de Andalucía tras el 4º puesto en esta prueba, la corredora onubense se encontraba en 3ª posición pero una caída en el último kilometro provocó que fuera adelantada por Veronica Bubliot del Cartagena Trail. Victoria para Sofia Garcia del Bicha Trail Mountain (Granada) siendo 2ª Krysti Brown del Club Deportemanía (Sevilla)
    Además Marta Quiñones quedo en 9ª posición senior con un tiempo de 4:35:52, Nuria Lorenzo 10ª con 4:41:17, Esther Fernández 4:55:17, Mónica Henao 5:05:29, Alicia Macías con 5:08:16 y Mar Ollero 5:12:00
    En chicos Juan Perez «chileno» quedó en 4ª posición tras ir gran parte de la carrera en 3ª posición pero una perdida le hizo retroceder un puesto, quedando a su vez 1º en Categoría Senior. Juan defendía la 2ª posición en la Copa de Andalucía y tras Castril la ha mantenido sólo por detrás de Iván Ortiz (Gironbike) que en esta ocasión ha quedado en 2º lugar. Alex Martín quedó en el puesto 12º con 3:11:02, Sebastián Gómez 3:15:55, Helder Da Silva 3:25:01 mientras que Sergio Pavón 3:40:47
    La próxima cita será en la localidad malagueña de Villanueva del Rosario para disputar la Chamizo Trail sobre 42 km con 2500 m+ que se celebrará en octubre.
    Fuente e imágenes: Club Ultra Trail Huelva.