• El Campillo C.F- 0-3 Nerva C.F.: "El Nerva gana cómodamente en el Valero Rojas"

El Campillo C.F- 0-3 Nerva C.F.

• El Nerva CF ganó por tres goles a cero a El Campillo C.F. en la mañana del pasado domingo en el Estadio Municipal Francisco Valero Rojas, en partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo I de la 2ª Andaluza Senior

En un primer tiempo donde el Nerva C.F. dominó sobretodo los 30 minutos iniciales, los nervenses desarrollaron su juego en el centro del campo y las bandas. La primera ocasión  de los albiazules tenía premio abriendo el marcador. En el minuto 20 un saque de banda de Alejandro González Anguera lo controla Francisco Rubio que a la media vuelta dispara desde la frontal entrando el balón por la escuadra de la portería local, 0-1.

Tres minutos después en una jugada trenzada Francisco Rubio recibe un balón al hueco y cede atrás a  Alejandro Walia para que este hiciera el 0-2. A partir de ahí se vio un partido más igualado con ocasiones para los dos equipos pero ninguna de ellas llegó a fructíficar.

Ya en la segunda parte El Campillo más echado hacía adelante ataca con varias aproximaciones en forma de disparos lejanos y ocasiones a balón parado como saques de esquina. Josué Vázquez por parte de los locales fue el jugador con más peligro teniendo en sus botas la posibilidad de recortar distancias. Los campilleros lo intentaron y Miguel Ángel Mejías que se metió hasta la cocina cedió atrás para Josué que golpea sin suerte desviado. Otro centro de Claudio Guerrero al mismo Josué Vázquez también creó incertidumbre en la defensa nervense pero su remate se fue por poco. A estas alturas del partido, con el tiempo ya finalizando Claudio Guerrero se inventa un peligroso centro-chut que Adrián Ramos tuvo que desviar a córner.

El Nerva C.F. respondía con peligrosas contras y en una de estas Víctor Manuel Martín es objeto de penalti. Una pena máxima en la que Manuel David Romero estuvo muy acertado abortando el tanto que hubiera certificado la victoria nervense. El esfuerzo de El Campillo esta vez fue en balde por que a tres minutos de que se cumpliera el tiempo reglamentario Alejandro González Anguera recogía un rechace de un córner en la frontal del área controlando y disparando en una volea cruzada que se envenenó para poner el definitivo 0-3 en el marcador.

Con este resultado El Campillo C.F. con 7 con puntos y octavo en la tabla recibe la próxima jornada a el Atlético Cruceño mientras que el Nerva C.F en segunda posición con 13 puntos, co-líder junto al Zalamea C.F., recibe el próximo fin de semana al Alosno C.D. en el Estadio Municipal Antonio Galindo.

Fuentes: Nerva C.F. / El Campillo C.F. / RFAF.
    Crónica e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)