• El Campillo CF 3-5 CD La Zarza: "El C.D.La Zarza gana en El Campillo y se postula como candidato al ascenso"

Dos jugadores disputan un balón en el encuentro.
    Imagen de un instante del encuentro.

Partido con muchos goles y buen fútbol el vivido en la tarde de ayer en el Estadio Municipal Valero Rojas

El CD La Zarza aspira con este resultado al ascenso al situarse a cinco puntos del líder.

El encuentro comenzó con un gol de Abelardo para el El Campillo CF que pronto fue contrarrestado con otro tanto de Sebastián cabeceando en el primer palo tras un saque de esquina. En la segunda parte el partido se rompió con un fútbol alegre y vistoso por parte de los dos equipos que arriesgaron en sus planteamientos. Así, Parrilla haría tomar ventaja a los zarceños con una internada por la banda en la que lograría el 1-2. Pocos minutos más tarde sería José Mari para los campilleros quien pondría las tablas definiendo magistralmente en un uno contra uno.

El CD La Zarza no se conformó con el resultado y Bando cabeceando en el área lograría el 2-3. Cinco minutos más tarde sería Manuel Parreño quien aumentaría la ventaja a dos tantos a cuatro para el CD La Zarza empujando el balón a las mallas en el segundo palo. Josué para El Campillo CF marcó el tercer gol para los locales tras una jugada por la banda estableciendo el 3-4. Finalmente en el minuto 87 Manuel Parreño de nuevo certificaría la victoria para el CD La Zarza marcando quinto gol de los andevaleños.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).