• El Sporting Club de Huelva se mide el próximo domingo al Atlético de Madrid

Patri Gavira conduce el balón en un encuentro ante el Atlético de Madrid.El Atlético de Madrid será el siguiente enfrentamiento del Fundación Cajasol Sporting, perteneciente a la segunda jornada de la Primera División Femenina a disputar el domingo día 13 a las 12:30 horas en los Campos Federativos de La Orden. Las sportinguistas se enfrentarán al primer líder de la competición tras la victoria atlética en el derbi madrileño ante el Rayo Vallecano por un resultado de tres goles a cero.

Después de la primera jornada ante el recién ascendido Oiartzun KE en el que el Fundación Cajasol Sporting consiguió un punto tras empatar a dos un partido que se le puso cuesta arriba en la primera mitad al llegar al descanso con un marcador adverso de dos goles en contra. La siguiente jornada con el Atlético de Madrid del domingo las sportinguistas se enfrentarán al primer líder de la competición tras su victoria ante el Rayo Vallecano.

El Atlético de Madrid jugará esta temporada la Champions League Femenina al quedar segundas en liga la temporada pasada, siendo este el primer año que dos conjuntos españoles disputarán la competición europea, por lo que acompañará al FC Barcelona en el periplo por Europa.

Imagen de un encuentro entre el Sporting y el Atlético de Madrid.Las madrileñas mantienen el bloque de la temporada pasada y lo ha reforzado con tres nuevas incorporaciones, una por cada posición del terreno de juego salvo la portería que se mantiene intacta. Kenti Robles, Mariela Coronel y Sonia Bermúdez son las nuevas caras del Atlético de Madrid que harán un equipo más complicado aún con el que se tendrán que enfrentar el Fundación Cajasol Sporting el próximo domingo.

Las estadísticas de los enfrentamientos directos entre ambos equipos durante la temporada pasada no le es favorable a las onubenses ya que en ambos partidos salieron derrotados por un idéntico resultado, 0-2 en Huelva y 2-0 en Madrid en una intranscendente última jornada de liga donde ninguno de los dos equipos se jugaba algo más de los tres puntos. Bien distinto fue el enfrentamiento que ambos disputaron en las semifinales de la Copa de la Reina, tras el empate a uno al final de los 90 minutos y después de una prórroga sin que el marcador variara, el Fundación Cajasol Sporting sellaría su pase a la Final en la tanda de penalti y que a la postre sería el nuevo campeón de la Copa de la Reina en la inédita final ante el Valencia CF.

Este domingo a las 12:30 horas en los Campos Federativos de La Orden tendrá lugar la segunda jornada de la Primera División Femenina entre el Fundación Cajasol Sporting y el Atlético de Madrid en el primer partido oficial de la temporada en Huelva. Desde el martes lleva las jugadoras de Antonio Toledo preparando este complicado encuentro en el que esperan que la afición respalde a las jugadoras y que sean el auténtico jugador número 12 en la grada durante una temporada llena de retos.

Fuente e imágenes: Fundación Cajasol Sporting.