• El Telwi CB San Juan vence en Andújar y apura sus opciones

Los jugadores del Telwi CB San Juan celebran su victoria en Andújar

• Gran ambiente el el I Triatlón Indoor de San Juan del Puerto

El Telwi CB San Juan acudía a Andújar con la obligación de conseguir una victoria que le permitiera seguir manteniendo sus opciones para poder entrar en la lucha final por el ascenso de categoría y esto se puso de manifiesto desde el inicio del encuentro.

Los sanjuaneros salieron con gran intensidad, lo que les permitió dominar el electrónico desde los primeros compases del encuentro, como quedó patente en el 11-27 que reflejó el marcador a la conclusión del primer cuarto ó el 29-46 con el que se llegaría al descanso del mismo.

A pesar de la renta el CB Andújar Jaén Paraíso Interior, sabiendo lo mucho que se jugaba, apretó su defensa y comenzó a reducir su desventaja hasta llegar a un final de partido igualado, en el que los sanjuaneros no se dejarían sorprender y terminarían alcanzando esta importante victoria por 71-75.

Donde se viviría una excelente jornada deportiva fue en los alrededores del Centro Deportivo Municipal, que acogía una prueba de promoción de un deporte un tanto desconocido en la localidad como es el triatlón, y que resultó todo un éxito con la disputa del I Triatlón Indoor de San Juan del Puerto, organizado por el CDT Huelva y que contó con la colaboración del Ayuntamiento de San Juan del Puerto.

Ganadores del I Triatlón Indoor de San Juan del Puerto

A pesar de ser una prueba no competitiva y de carácter promocional, se hizo entrega de unas medallas a aquellos que consiguieron los mejores tiempos, resultando vencedores, Miguel Ángel Contreras y Marta Lozano en menores de 35, con un tiempo de 38.04 y 47.07 respectivamente, y Raul Adserol y Matilde Ramos en mayores de 35 con 40.46 y 55.52.

No le irían mejor las cosas al SJP San Juan FS en esta jornada, donde cosechó una nueva derrota en la cancha del CD Aquasierra por 8-2, con la que no consigue cambiar la dinámica de resultados en la que se encuentra inmerso.

A pesar de ello, hubo dos tiempos claramente diferenciados, el primer tiempo en el que los de San Juan del Puerto se mostraron superiores y se fueron al descanso con victoria parcial por 1-2, y la segunda mitad, donde se produciría el hundimiento de los chicos de Javi Fernández que acabarían encajando un parcial de 7-0 que les hace sumar un nuevo encuentro perdido.

En el fútbol juvenil, los dos equipos del CD San Juan continúan en los puestos altos de la tabla clasificatoria tras la jornada del fin de semana, en la que el Juvenil A, acabaría empatando 1-1 ante el que hasta hace poco era líder el CD 1889 y el Juvenil B endosaba una dura goleada por 10-0 al Salesianos Don Bosco que le permite seguir comandando la clasificación.

Gran victoria también la conseguida por las chicas del CV San Juan del Puerto, que acabarían imponiéndose 0-3 en cancha lepera ante el CV Lepe, en un gran partido en el que tuvieron el control del mismo desde el inicio.

Fuente e imágenes: Ayuntamiento de San Juan del Puerto.