• F.C. Jumilla 1-1 Recreativo de Huelva: "Una victoria que se escapa en el último momento"

Imagen de archivo de un encuentro entre el Recreativo de Huelva  y el Barcelona B.

Un gol de Verdú a dos minutos del final, dejó al Decano con la miel del triunfo en los labios. Arthuro debutó con gol aunque después el equipo no pudo mantener la ventaja.

En la primera mitad Manu Molina, Rubén Mesa y Antonio Nuñez de chilena inquietaron el marco local, ocasiones que fueron respondidas por saques a balón parado del equipo murciano.Ya en el segundo período Antonio Nuñez desequilibra por banda para que el nuevo fichaje ítalo-brasileño del Decano, Arthuro, pusiera en 0-1 en el marcador.El Jumilla lógicamente no se conformó con este resultado y mostró carácter para empatar el partido con un gol de Verdú en el minuto 87.

JUMILLA, 1: Seral; Albiol, Fran (Terol, 71′), Manu Torres, Verdú; Julián, Borja; Víctor, Vega; Etamane (Vargas, 79′) y Perona (Guardiola, 71′).

RECREATIVO, 1: Luis Ribeiro; Edu Moya, Carlos Delgado, Álvaro Moreno, Mica Pinto; Ale Zambrano, Jesús Vázquez; Núñez, Manu Molina (Antonio Domínguez, 70′), Miguelito (Cristian Fernández, 51′); y Rubén Mesa (Arthuro, 56′).

GOLES: 0-1 (57′), Arthuro. 1-1 (88′), Verdú.

ÁRBITRO: García Aceña (colegio valenciano). Amonestó a los locales Manu Torres y Etamane y a los visitantes Álvaro Moreno y Antonio Domínguez.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal La Hoya.

Fuentes: Real Club Recreativo de Huelva/La Opinión de Murcia.

Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).