• Gimnástica Segoviana 0-0 Recreativo de Huelva: El Recre se jugará la eliminatoria en el Colombino

El Recreativo de Huelva empató a cero este pasado domingo en el Estadio Municipal de La Albuera, en el primer partido de promoción al ascenso de categoría a 1ª RFEF. De esta forma y con este empate, todas las miradas están puestas en el Colombino en el partido de vuelta de esta primera eliminatoria el domingo 28 de mayo.

El encuentro comenzó con un lanzamiento desviado desde fuera del área de Mario Robles. Contestó De la Mata con un golpeo en la frontal. Seguidamente y en el minuto 27, el equipo segoviano siguió creando peligro y  Javi Marcos lanzó al larguero. Solo cinco minutos después fue Juanjo Mateo el que remató alto en el segundo palo a centro de Peter. El conjunto castellano-leonés cerró el primer tiempo con una ocasión de Rubén.

En la segunda mitad Mario Robles remató en el área tras una falta lateral, no pudiendo remachar el rechace posteriormente Sergio Chinchilla. Fernando Llorente y Rubén por los locales y Fran Avila y Trapero del lado recreativista pusieron peligro en las postrimerias del partido en sendas ocasiones.

Los jugadores han agradecido a la afición el esfuerzo trasladarse a Segovia para animarlos, y esperan un estadio Nuevo Colombino lleno para cerrar esta primera eliminatoria. De otro lado, los aficionados recreativistas están ilusionados con el posible ascenso y ya preparan el partido del próximo domingo.

Imagen: Gimnástica Segoviana