• Juventud Torremolinos C.F. 4-2 Recreativo de Huelva: El Recre pierde su último encuentro del año

• El Juventud Torremolinos ganó en la tarde de ayer en el Estadio Municipal de El Pozuelo al Recreativo de Huelva por cuatro goles a dos, en partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo IV de la 2ª RFEF

El Recre perdió ayer su último encuentro de la temporada en Torremolinos. Caturla y Castillo pusieron dos tantos de ventaja para los torremolienses en el primer acto. Polydoro recortó distancias para el Decano ya entrada la segunda parte. Amaya respondió transformando un penalti que dejó al Decano con 10 jugadores tras la expulsión de Josiel Núñez por doble amarilla. Posteriormente Manu Galán cabeceó un centro de Pedro Pata para volver a recortar distancias y dar esperanzas al Decano. A la postre esto de nada sirvió ya que Pescador puso el 4-2 definitivo en el marcador en los últimos minutos.

El próximo encuentro del Recreativo, que se encuentra en segunda posición, será el próximo 8 de enero recibiendo en el Nuevo Colombino al Atlético Mancha Real.