• Medio centenar de jugadores participan en el Torneo de Tenis Ciudad de Punta Umbría

• La competición se celebró durante el fin de semana en El Portil  dentro del Circuito Andaluz de Verano 2019

El pasado fin de semana, las instalaciones deportivas de El Portil acogieron el Torneo de Tenis Ciudad de Punta Umbría con la participación de cincuenta niños y niñas. La competición formó parte del XXII Circuito Andaluz de Verano 2019 y estuvo organizada por el Ayuntamiento de Punta Umbría y el Club de Tenis y Padel Fairplay. En cuanto a la clasificación, en cadete masculino el vencedor fue Hugo Hidalgo, que se deshizo en la final de Andrés Pizzamiglio. En mujeres cadetes, Alejandra Hidalgo se impuso a Nerea González.

Samuel Tejero y Elena Martínez fueron los ganadores en la categoría infantil, tras vencer a Javier Hernández y Carmen Jurado, respectivamente. Por otra parte, la competición alevín se saldó con el primer puesto para Nacho Cepeda que ganó a Pablo Holguín.

La categoría de jugadores más pequeños disputada fue la de benjamín. En ella Daniel Rodríguez y Cristina Quintero fueron quienes se llevaron el trofeo por encima de Pepe Dronov y Violeta Parrilla, respectivamente.

Fuente e imagen: Ayuntamiento de Punta Umbría.