• Real Balompédica Linense 1-0 C.D. San Roque de Lepe: "El San Roque se mantiene en los puestos de descenso tras una derrota en los últimos minutos"

Una imagen del encuentro entre C.D. San Roque de Lepe y el Cádiz C.F., en esta temporada.

En la jornada de ayer el C.D. San Roque de Lepe perdía por la mínima en el Estadio Municipal de la Línea de la Concepción ante la Balompédica Linense, en un encuentro correspondiente a la 30ª jornada del Grupo IV de la 2ª División B

En la primera mitad una aproximación del San Roque de Chaco a pase de Iván fue el único balance ofensivo de los aurinegros, mientras que la Balona dispuso de dos disparos a puerta de Mauri en un chute desviado y otro de Juampe que salió cerca de la meta de Bocanegra.

En la segunda mitad el San Roque de Lepe llegaría en forma de lanzamientos a balón parado teniendo en su poder un disparo al larguero de Marcos Rosa en el minuto 85. Un minuto más tarde la Balompédica Linense marcaría el único tanto del encuentro por mediación de Canario que remata un centro de Juampe. A pesar de todo el San Roque tuvo en su poder el lanzamiento de una pena máxima que Mateo paró a Lolo en los minutos finales.

Ficha Técnica:

Real Balompédica Linense: Mateo; M. Palancar, Olmo, Joe, Javi Gallardo; Chico, José Ramón (Canario 52′), Juampe, Stoichkov; Mauri (Gabriel 84′) y Espinar (Buitrago 72′).

C.D. San Roque de Lepe: Bocanegra; Fran Lepe (Lolo Glez 83′), Bonaque, Juanma, Baquero, Mena; Ekedo, Fragoso, Nico (Marco Rosa 71′); Iván (Manu Ramírez 57′)y Chaco.

Fuente: C.D. San Roque de Lepe.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez.