• Real Murcia 0-0 Recreativo de Huelva: "Un Recre sin pólvora consigue un punto en la Nueva Condomina"

Imagen del último partido del Recreativo en el Nuevo Colombino.

• Recreativo de Huelva y Real Murcia empataron a cero goles en la tarde de hoy en la Nueva Condomina , en partido correspondiente a la jornada 21 del Grupo IV de la 2ª División B

Tímido juego el que el Recreativo de Huelva mostró en los primeros minutos de partido con solo dos contragolpes. En el minuto 19 hubo una jugada polémica cuando el colegiado dejó de sancionar un posible penalti de Julio Rodríguez sobre Elady Zorrilla. Por otra parte José Carlos Lazó golpeó mordido en el minuto 29 tras una jugada personal. Esto fue todo lo que dio la primera parte con un Recreativo que intentaba aguantar el juego murciano saliendo con relativa dificultad desde atrás.

En el primer minuto de la segunda parte Elady realizó un disparo interior que taponó Marc Martínez. Rafa de Vicente respondería con un lanzamiento raso en un rechace que disputaba Garrós. El 8 del Recreativo lanzó a las manos de Gabriel Rivas. El Decano apenas inquietaba los dominios de Rivas. Santi Jara lanzaba arriba en un libre directo y Chamorro de cabeza no pudo anotar en el minuto 29. Posteriormente Víctor Barroso lanzó una falta y el rebote en la barrera lo aprovechó el propio Barroso para de volea golpear arriba. También arriba golpeó Mario Marín que remataría en el saque de un córner. Víctor Barroso lanzó otra falta cuya orientación fue centrada y fácil de atrapar por parte del guardameta local. Chamorro arriba de cabeza con la portería vacía tras la salida de Martínez y David Sánchez intentaron desequilibrar el resultado a favor de los locales aunque el marcador finalizó con 0-0

Con este resultado los onubenses quedan establecidos en la décimosegunda plaza de la clasificación con 26 puntos, igualado con tres equipos, CD Badajoz, Mérida A.D y Villanovense. El Recreativo de Huelva tendrá su próximo compromiso ante el C.D. Badajoz en un partido que se celebrará el próximo domingo, 21 de enero, en el Nuevo Estadio Colombino.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)
    Fuentes: Teleonuba / Resultadosfútbol