• Recreativo 1-1 Osasuna "Un punto de ilusión"

Recreativo 1-1 Osasuna

El partido comenzó con un minuto de silencio en recuerdo a las víctimas de los atentados terroristas ocurridos la pasada semana en Francia y una actuación musical del grupo Ocho Vientos interpretando el himno del 125º aniversario del club onubense.
    Pedro Ríos mostrando mucho desparpajo como siempre fue uno de los primeros en acercarse al marco osasunista con un tiro a la derecha de la portería defendida por el ex-recreativista Riesgo y que este bloqueo bien.Respondió el equipo navarro con dos ocasiones , una con un disparo en un rechace de un saque de esquina y otra en un disparo lejano que asegura Sostres.Para finalizar la primera mitad un lanzamiento a balón parado de Jesús Vazquez se va fuera por poco.
    Ya en la segunda parte el equipo osasunista lo intentó de nuevo con un disparo desde la frontal que asegura Sostres.En la siguiente jugada Pedro Ríos es derribado en el área y el arbitro pita penalti convirtiendo Jesús Vázquez el 1-0.Un gol muy especial ya que fue dedicado al joven aficionado recreativista Rafa.Posteriormente Menosse por su parte siempre muy activo cabeceó un saque de esquina con mucho peligro.
    Poco le duraría la alegría al Recreativo ya que pocos minutos después Nino por parte del Osasuna establecería el resultado definitivo de empate a uno con remate forzado pero que se introdujo en el marco local.Un disparo de Córcoles desde fuera del área y un cabezazo de Jesús Vázquez cerraron el encuentro sin que el resultado se moviera.

Así pues el Recreativo confía  que este punto sea el inicio de una racha de mejores resultados esperando que esta semana de nuevo se saque un resultado positivo del Mini-Estadi ante el filial del Barcelona.

Recreativo : Dani Sotres; Córcoles, Menosse, Juanan, Víctor Díaz; Jesús Vázquez, Dimas (Rubén Mesa 73′); Pedro Ríos, Montoro, Cabrera (Núñez, 67′); y Joselu.

Osasuna : Asier Riesgo; Javier Flaño, Miguel Flaño, Vujadinovic, Sisi; De las Cuevas (José García, 91′), Olavide (Álex Berenguer, 75′), Merino, Roberto Torres; Kenan Kodro (Maikel Mesa, 83′) y Nino.
    Goles: 1-0 (52′), Jesús Vázquez de penalti. 1-1 (63′), Nino.
    Árbitro: Muñoz Mayordomo (C. Castellano-leonés). Amonestó al local Montoro (62′), y a los visitantes Vujadinovic (40′), Roberto Torres (52′), Miguel Flaño (71′), Merino (75′).
    Incidencias: Nuevo Colombino. 8.947 espectadores.