• Recreativo de Huelva 0-0 Granada B: "El Recre suma su octavo empate sin goles y se mantiene en puestos de descenso"

Recreativo de Huelva 0-0 Granada B

• Antes del partido se mantuvo un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente aéreo del equipo brasileño del Chapecoense.
    • Durante los prolegómenos del encuentro se apoyó al joven olotentese José Antonio Garrido que pudo disfrutar del ánimo de la plantilla del Recreativo de Huelva, el equipo arbitral y de toda la afición albiazul con la entrega de varios obsequios y el lanzamiento del saque de honor.
    • Las buenas intenciones del Decano en el terreno de juego no se transformaron una vez más en goles.

Recreativo de Huelva y Granada B empataron a cero goles el pasado domingo en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente  a la jornada 17 de liga del Grupo IV de la Segunda División B.

En la primera parte el Granada B fue el equipo que más se acercó a la portería contraría y que más peligro y ocasiones generó. Hongla en el minuto 19 probaría fortuna en un disparo. El Recreativo respondió con una oportunidad de Rubén Mesa tras un pase interior que el delantero albiazul no pudo rematar por centímetros obstaculizado por la defensa granadina. En el minuto 28 se anuló un tanto de cabeza a Hongla y el Granada dispuso de dos disparos de Pol Llonch y Navarrete desde la frontal que fueron despejados por Arturo.

En la segunda mitad se invirtieron las tornas siendo el Recreativo el equipo que más llegó a puerta. Rafa de Vicente con el exterior probó fortuna desde lejos en un chut con mucha intención pero que se fue muy alto. Iván Aguilar cabeceaba sin suerte en el minuto 58 y Rafa de Vicente y Antonio Nuñez dispararon a puerta inquietando la meta de Pol. Los locales tenían ahora más llegada gozando de ocasiones con peligro teniendo que contener las contras granadinas. Pero también en un contragolpe fue Diego Altamirano quien condujo por la banda izquierda asistiendo, pero el balón se paseó por el área nazarí sin que hubiera nadie para rematarlo. Por su parte el Granada tuvo solo una ocasión clara en esta segunda mitad a cargo de Luis Suarez que disparó desde la frontal. Iván Aguilar cabeceó un córner a bocajarro libre de marca pero su remate se fue fuera por poco. No sería hasta el final del encuentro en el minuto 91 cuando el delantero albiazul desaprovecharía una de las mejores ocasiones para que los tres puntos se hubieran quedado en Huelva, en un rechace, muy escorado pero a puerta vacía y con todo a favor Aguilar falló esta última ocasión para desesperación de sí mismo y del público onubense.

En resumen, un Recreativo sin gol y sin suerte volvió a empatar en el Nuevo Colombino en un encuentro que podía haberse llevado cualquiera de los dos equipos.

Con este resultado el Recreativo de Huelva ocupa los puestos de descenso a 3ª División, decimoséptimo con 17 puntos visitando al San Fernando el próximo domingo en su siguiente compromiso liguero mientras que el Granada B, decimoquinto con 20 puntos recibe al Linares Deportivo.

Ficha Técnica

RC. Recreativo de Huelva: Arturo Cordero; Iván Robles, José Alonso (Ubay Luzardo, 79′), Bonaque, Cantero, Miguelito, Jesús Vázquez, De Vicente (Diego Altamirano 74′), Núñez, Mesa (Dani Molina, 54′) y Aguilar

Granada B: Pol, Corozo, Hongla, Tomás, Estupiñán, Llonch, Malle, Navarrete, Matheus (Luis Suárez, 75′), Clifford y Entrena (Nierga, 85′)

Árbitro: Caucelo Sace (c. andaluz). Amonestó a los locales Miguelito (53′), Rafa de Vicente (62′) y José Alonso (66′).

Imágenes y texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuente: Hualvaya/ Recre.org / Recreativo de Huelva.