• Recreativo de Huelva 0-0 Real Betis B: "Recre y Real Betis B empatan en el Nuevo Colombino en un partido sin muchas ocasiones"

Recreativo de Huelva 0-0 Real Betis B

Recreativo de Huelva y Real Betis B empataron a cero goles el pasado domingo en el Nuevo Colombino

El encuentro comenzó con varios acercamientos para el equipo onubense que no pudieron definir los jugadores del Decano que se vieron frenados durante casi todo el encuentro por el control de juego en el centro del campo de los verdiblancos.

No tardaron mucho los hispalenses en tener en su poder las mejores ocasiones de este primer periodo. Una volea en forma de globo hizo trabajar por primera vez a Rubén Gálvez en el minuto 14. Un minuto después y tras un saque de esquina, Nárvaez cede en el segundo palo para que José Carlos fallará a bocajarro en una gran intervención del guardameta onubense, que una vez más fue uno de los mejores de su equipo.

Ya en el minuto 15 de la segunda mitad, Beka por parte del Real Betis B, en un tiro libre, logró un disparo en el minuto 60 bastante ajustado al palo izquierdo de Rubén, que el portero repele y Jesús Vázquez despeja en segunda instancia. El Recre vivía momentos difíciles en esos instantes cuando el control del juego por parte de los verdiblancos era casi absoluto. Aún así, con estas circunstancias, el Recreativo de Huelva, como siempre apoyado por su afición empujó en el final del encuentro para lograr el gol. Las ocasiones onubenses en el final del partido fueron en forma de centros al área. Arthuro fue el primero en rematar alto un cabezazo que se fue por encima de la portería de Pedro. Cinco minutos más tarde sería Antonio Nuñez quien remataría con más peligro al larguero del marco del Real Betis B, finalizando el encuentro con una ocasión para Miguelito que en una oportunidad  muy clara y con todo a su favor envío el balón a los pies de Pedro.

Ficha técnica:

Real Club Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Mario Marín, Iván Robles, Carlos Delgado, José Alonso (Edu Moya, minuto 72), Dani Molina, Núñez, Ale Zambrano (Manu Molina, minuto 68), Miguelito, Jesús Vázquez y Cristian Fernández (Arthuro, minuto 68).

Real Betis Balompié B: Pedro; Rafa Navarro, Junior, Pozo, César de la Hoz, José Carlos, Aitor Ruibal, Hinojosa (Francis, minuto 71), Narváez, Beka (Rayco, minuto 85) y Juanma (Loren, minuto 88).

Árbitro: Raúl Martín González Francés. Mostró cartulinas amarillas a los locales Carlos Delgado y Núñez, y al visitante José Carlos. Expulsó con doble amarilla a Dani Molina.