• Recreativo de Huelva 0-1 Algeciras C.F.: «El Recre se estrena con derrota en el Colombino»

El Algeciras C.F. venció al Recreativo de Huelva por cero a uno el pasado domingo en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo IV (Subgrupo A) de la 2ª División B

Con aforo reducido y la aplicación de medidas de seguridad, el pasado domingo, el Recreativo de Huelva se estrenó con derrota ante su afición. Hubo oportunidades en el primer tiempo muy claras de Seth y Víctor Barroso. De otro lado el Algeciras tuvo una doble ocasión en este primer acto a cargo de Álvaro Romero y Alcázar que Nauzet Pérez sonventó.

Ya en la segunda parte  llegaría el único tanto del partido tras un desajuste defensivo del equipo local con un disparo ajustado de Serrano, precedido de un bonita asistencia de tacón. Finalmente José Carlos tuvo una clara ocasión para empatar en un rechace pero su disparo se fue rozando el palo.

Así las cosas, el Recreativo desciende hasta la séptima posición esperando a Las Palmas Atlético, su siguiente rival el próximo domingo.