• Recreativo de Huelva 0-1 Yeclano Deportivo: «El Recre suspende su primer examen de la segunda fase»

• El Recreativo de Huelva ha perdido por cero goles a uno está mañana en el Estadio Nuevo Colombino ante el Yeclano Deportivo, en partido correspondiente a la primera jornada de la 2ª fase de la permanencia

El partido comenzaba con un disparo de José Antonio González que se fue arriba. Seguidamente Seth Vega se marcó un jugadón en el centro del campo para ceder a Alberto Quiles que remató muy bien aunque Gianni despejaría el peligro. En los minutos posteriores hubo acercamientos para el equipo de Yecla.

Ya en el minuto 35, Seth y Quiles no aciertan a rematar en una nueva ocasión para el Recre en la que el balón se pasea por el área. Se cerró la primera parte con un remate fuera de Leal  en el minuto 40 y un disparo de Karim que buscó la escuadra de Nauzet un minuto después.

En la segunda parte, Szymanowski con dos ocasiones y Yaimil Medina lanzando arriba, pusieron peligro para los locales. También lo hizo para el Recre José Antonio González con un lanzamiento pegado al poste. Sobre el minuto 59 Gianni salvó providencialmente en un centro del Decano y solo un minuto después Nauzet intervino un disparo raso del equipo yeclano. En el 31 Karim para el equipo visitante lanzó arriba, aunque en el tramo final del encuentro, el Yeclano marcó en un centro de desde la banda izquierda que remató Perales, no moviéndose el resultado hasta el final del encuentro.

Así las cosas, con este marcador, el Recre comienza mal la segunda fase para no sumar un nuevo descenso de categoría.