• Recreativo de Huelva 1-0 Almeria B: El Recre vence de nuevo por la mínima con un gol de Antonio Nuñez

Imagen de instante del encuentro.

Segunda victoria consecutiva de un Decano que escala posiciones de la mano de Núñez. La primera parte discurrió con varias ocasiones para el filial almeriense , pero tras el descanso el Recreativo salió mejor plantado sobre el terreno de juego y a los quince minutos de l segunda mitad el atacante madrileño, Antonio Nuñez, aprovechó un error defensivo almeriense para plantarse sólo ante el portero y definir por bajo. A partir de ahí, el Almería B lo intentó, pero el Decano supo aguantar y calmar el final del partido. Segunda victoria consecutiva por 1-0 con gol de un Núñez que ha marcado tres de los últimos cuatro goles de su equipo. Triunfo merecido para el grupo, que está dejándolo todo en el campo, y la afición, que merecía una alegría en casa.

Fuente: Real Club Recreativo de Huelva.

Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).