• Recreativo de Huelva 1-0 Cádiz B: «El Recre aprovecha un fallo del Cádiz B para hacerse con la victoria en su 130 aniversario»

-El Recreativo de Huelva ganó por uno a cero este pasado sábado al Cádiz B en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 17 del Grupo IV de la 2ª División B

-El Cádiz B hizo un «regalo anticipado de Navidad» al Recre en los primeros minutos, en un día en el que el Decano celebraba su 130 anversario.

-Un solitario gol en propia puerta de Momo dio la victoria a los locales

-Fue homenajeado en lo prolegómenos del encuentro el ex-jugador recreativista Arsenio Luzardo

El Recreativo de Huelva jugaba el pasado sábado su último partido del año 2019 en el Colombino en un encuentro en el que el club onubense celebró su 130 aniversario. Al equipo albiazul se le ponía «la suerte» de cara con un tanto en propia puerta de Momo en el primer minuto de juego. Posteriormente Rubén Cruz dispararía a puerta sin suerte y Nieto y Sergio Pérez por parte cadista lo intentaron con sendos lanzamientos desde la frontal.

En la segunda parte Carlos Martínez lanzó a las manos de Cristian y Rubén Cruz pudo hacer el segundo, aunque su remate se iría al larguero. Finalmente un disparo de Víctor Barroso se fue demasiado cruzado, concluyendo el partido con la victoria por la mínima para el Recre.

Con este resultado el Recreativo asciende a la zona media de la clasificación, teniendo en su poder 22 puntos. El Decano afrontará su último partido de liga del año 2019 visitando al Algeciras el próximo domingo 22 de diciembre.

Texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuentes e imagen: Resultadosfútbol / Teleonuba / Recre.org / José Antonio Pérez (Enfoke, Fotografía y Formación)