• Recreativo de Huelva 1-1 Cádiz C.F. Mirandilla: El filial cadista consigue frenar al Recre

• El Recreativo y el Cádiz C.F. Mirandilla empataron a un gol en el Estadio Nuevo Colombino el pasado domingo, en el partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo IV de la 2ª RFEF

En el minuto 7, un cabezazo de Jordi Ortega puso peligro para el Recreativo, pero su remate se fue del dial. Posteriormente Israel Peter finalizó sin suerte una buena jugada combinativa. En el minuto 18, Mamady Diarra hacía el gol visitante en el interior del área tras su segundo remate. No mucho después, Dopi, en un gran remate de cabeza, ponía las tablas en el marcador, 1-1.

En la segunda mitad dominó el Decano, aunque el juego albiazul generaba pero no finalizaba, desaprovechando varias ocasiones. En el minuto 81, Dopi encaraba puerta en un mano a mano pero Victor desbarató la jugada con una gran parada. En el final del encuentro, el Mirandilla perdonaba al Recreativo con ocasiones erradas en los últimos minutos. Así las cosas el filial cadista logró frenar a un Recreativo de Huelva, en principio favorito.

El Decano se enfrentará a su próximo rival, el Antequera CF, el próximo domingo 9 de octubre en el Estadio El Maulí.

Imagen: Cádiz C.F. Mirandilla.