• Recreativo de Huelva 1-1 Extremadura U.D.: "Justo empate en el Francisco de la Hera"

Partido en el Nuevo Colombino entre el Recreativo de Huelva y el Extremadura U.D.

• Recreativo de Huelva y Extremadura U.D. empataron a uno en la tarde de ayer en el Estadio Francisco de la Hera, en partido correspondiente a la jornada 23 del Grupo IV de la 2ª División B

Comenzó bien el encuentro para el equipo visitante con un gol de Jesús Vázquez en el minuto 2. Un tanto anulado por fuera de juego al Extremadura fue la única ocasión destacable en esta primera mitad a la que se llegó con ventaja recreativista.

En la segunda mitad Iván Aguilar en un contragolpe y Miguelito con un disparo pusieron el peligro para el Recre pero el Extremadura también se acercaba claramente y Sergio probó a Gálvez en un potente chut antes de que los locales consiguieran la igualada en un centro desde la banda derecha de Diego que remata Pier de cabeza dentro del área, 1-1. Diego fue uno de los atacantes que llevó más peligro a la portería albiazul con varios disparos y aproximaciones y el azulgrana Willy también la tendría en un remate tras un rechace. Las oportunidades del Recreativo no fueron muy claras en esta segunda mitad. Un remate de Antonio Domínguez muy escorado que detuvo Toni Doblas y las sensaciones de verticalidad que llevó Iván Aguilar en el juego del Recreativo de Huelva fueron los matices ofensivos del Decano.

Con este resultado, Recreativo de Huelva y Extremadura U.D. siguen metidos en puestos de descenso a 3ª División con 23 y 19 puntos respectivamente.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).

Fuentes: Antena Huelva Radio / Extremadura U.D. / El Mundo.