• Recreativo de Huelva 2-0 C.D Gerena: » El Recre finiquita el partido en el primer tiempo y se asienta en lo alto de tabla»

El Recreativo de Huelva ganó en la mañana de ayer al Club Deportivo Gerena por dos goles a cero en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 8 del Grupo 10 de la 3ª División RFEF.

Un triunfo que permite a los de Alberto Gallego liderar la tabla con los mismos puntos que el Utrera, aunque con un partido menos que el conjunto sevillano y habiéndole ganado en la primera jornada.

Encontró pronto el Decano el camino del triunfo. Solo habían transcurrido dos minutos cuando un córner botado por Víctor Barroso lo remató de cabeza en el área Chendo Alarcón. En el minuto 26. Volvió a sacar Víctor Barroso y el remate de Cristian Terán lo detuvo el portero. Sería el preámbulo para el 2-0, que llegó en el 29. Centro al área desde la banda derecha, Chendo molesta la salida del portero fuera del área pequeña y el balón queda suelto en la frontal para que Víctor Barroso fusilara a la escuadra.

Dio un paso adelante el Gerena en la segunda mitad en busca de un tanto que lo metiera en el partido. Pudo recortar distancias en una ocasión el equipo visitante, con un disparo lejano que tocó en la parte exterior del palo. En los últimos minutos pudo el Decano hacer el tercero en dos ocasiones. Primero tras un disparo de Juanjo Mateo en el interior del área que se marchó alto en el minuto 83. Y, sobre todo, la que tuvo Chendo en el 89. Magnífico pase de Perotti para habilitar al tigre, que se topó con el portero en el uno contra uno.

Ficha técnica

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Pata (Diawara, 74), Manu Galán (Ale Limón, 74), Pablo Gallardo, Víctor Barroso (Álex Moreno, 66), Marc Fraile (Perotti, 81), Cristian Terán (Dani Sales, 46), Adriá Arjona, Chendo e Ismael Barragán.

Gerena: Antonio Miguel, Núñez (Pablo García, 69), Abel Moreno, Liébanas, Catalá, Vicente, Melchor, Juan Gómez (Gabi, 64),  Jairo, Javi Medina (Antonio, 64) y Barrios (Douglas, 64).

Árbitro: Francisco Alonso Ramírez (Cádiz), asistido por Antonio Jesús y Rafael Pan. Mostró amarilla al meta visitante Antonio Miguel (m. 29).

Goles: 1-0/Minuto 4. Chendo. 2-0/m. 29. Víctor Barroso.

Incidencias: Partido de la 8ª jornada de Liga en el grupo 10 de la Tercera RFEF disputado en el estadio Nuevo Colombino.