• Recreativo de Huelva 3-0 Real Murcia: "El Recre reacciona y gana con contundencia"

1img_3390

• El Recreativo de Huelva ganó al Real Murcia por tres tantos a cero el pasado domingo en el Estadio Nuevo Colombino en partido correspondiente a la octava jornada liguera del Grupo IV de la Segunda División B
    • El Recre estrenó presidente en el palco con la presencia de Manuel Zambrano Díaz

No tardaría mucho el Recreativo en coger el mando del encuentro ya que Dani Molina en el minuto dos abrió el marcador en un disparo lejano que sorprendió a Diego Rivas, 1-0. Después de varios minutos de juego en el centro del campo el Real Murcia tuvo su primera oportunidad clara en el 23 con un disparo de Titi que repele la defensa local. Dos minutos más tarde Rubén Mesa se marcaría un jugada por la banda derecha aumentando la ventaja a 2-0 definiendo de tiro cruzado. En el 35 un cabezazo forzado de Iván Aguilar se marchó fuera. En estos últimos compases de la primera mitad los murcianos llegaban con claridad pero sin poder definir cerrando la primera parte un disparo de Dani Molina que se marchó por encima del larguero.

Ya en la segunda mitad, de una ocasión clara para el Murcia en las botas de Borjas se paso a la inferioridad de los visitantes por expulsión de Armando. Tras dos chutes a los laterales de la red de Gálvez por parte de los pimentoneros y un disparo lejano de Antonio Nuñez, el Recreativo sentenciaría en el minuto 60 a través de Iván Aguilar que elevó el balón por encima de Diego Rivas en un finalización de bellísima factura. El Colombino celebraba como merecía la tan necesaria victoria para las aspiraciones albiazules. El Real Murcia lejos de rendirse y bajar los brazos lo siguió intentando hasta el final ya que Gálvez tuvo que salvar un uno contra uno ante Germán.

Decimosegundo y decimotercero, empatados a 10 puntos, Recreativo y Real Murcia se colocan en la mitad de la tabla. El Recre recibe al Linares Deportivo el próximo domingo en el Nuevo Colombino a las 18:00 horas, mientras que el Real Murcia recibirá al San Fernando el sábado a las 17:00 horas.

Ficha del partido
    Recreativo de Huelva: Rubén, José Alonso, Sedeño, Bonaque, Rafa de Vicente (Antonio Domínguez, 80′), Dani Molina, Núñez, Fran Machado (Ale Zambrano, 72′), Aguilar, Jesús Vázquez y Rubén Mesa (Waldo Rubio, 65′)
    Real Murcia: Rivas, Ruiz, Pumar (Germán, 46′), Golo, Armando, Jaume, Titi, Saura (Iru, 59′), Borjas, Isi y Roberto (Adot, 46′).
    Goles: 1-0 Dani Molina (2′). 2-0 Rubén Mesa (25′). 3-0 Iván Aguilar (69′).
    Árbitro: Fernández Fernández (c. castellano-manchego).  Amonestó al local Jesús Vázquez (68′) y a los visitantes Saura (35′) y Titi (59′). Expulsó por doble amonestación al local Iván Aguilar (69′ y 76′) y al visitante Armando (46+ y 53′).