• Recreativo de Huelva 4-0 Atlético Mancha Real: El Recre logra una cómoda victoria en su primer partido del año

• El Recreativo de Huelva ha ganado en la mañana de hoy al Atlético Mancha Real por tres goles a cero en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada decimosexta de l Grupo 4 de la 2ª RFEF

Cómoda victoria para el Recreativo en la jornada de hoy. El partido comenzada con una ocasión clara de Juanito a pase de Peter. El Recre gozó en el primer tiempo de media docena de oportunidades claras mostrándose superior a su rival de hoy. Peter, Juanito y Iago Díaz fueron jugadores destacados en el partido. El Decano marcó dos tantos antes del descanso. Iago Díaz finalizaba varios regates con un disparo cruzado en el minuto 10 y Caballero batió casi a placer en el área a Lopito, que a pesar de encajar 4 tantos hoy fue también uno de los jugadores más destacados.

En la segunda parte el debutante Sergio Chinchilla marcaba el tercero de chilena aprovechando un rechace. Era ya el minuto 72 y 8 minutos después fue Mbaye, tras asistencia de Arjona, el que finiquitaba el marcador con un remate ajustado raso.

El próximo 15 de enero, el UCAM Murcia recibirá al Recre en La Condomina. El Decano continúa segundo en la tabla con 31 puntos, solo a 5 del líder, el Antequera, que juega esta tarde ante el Atlético Sanluqueño.

Imágenes: Recreativo de Huelva.