• Riotinto Balompié 4-1 El Campillo C.F.

Riotinto 4-1 El-Campillo

El Riotinto Balompié y El Campillo C.F. se enfrentaron el pasado domingo en un apasionante derbi comarcal

El partido se inició con una ocasión para El Campillo cuando Jorge remató con peligro de cabeza en un córner.Acto seguido el Riotinto respondió con una ocasión de Abel por la banda de derecha estrellándose su tiro en el palo de la portería visitante.Liberto también realizó varias internadas finalizando con un peligroso chute.

El Campillo intentaba controlar el partido cuando en una jugada embarullada Emilio transforma para el equipo campillero estableciendo el 0-1 en el marcador en el minuto 34.No se quedarían las cosas así por que 5 minutos después el delantero riotinteño Abel elabora una jugada por la izquierda y cede con un pase de la muerte para que Víctor Vízcaino pusiera las tablas en el marcador.Fue el mismo Víctor en el minuto 43 quien dió la vuelta al marcador con un lejano disparo desde la frontal

Ya en la segunda mitad y en la primera jugada Jesús Real saca un córner para que Eugenio cazará el balón transformando en una volea y ampliando la ventaja en tres goles a uno.

El Riotinto Balompié quiso aumentar más su ventaja a través de un cabezazo de Abel pero este gol fue anulado en 72.El mismo Abel aprovechó un rechace para disparar de nuevo pero el portero visitante intervinó con una gran parada al igual que en la siguiente jugada por la derecha de Rubio.

Para cerrar el encuentro Mario da un pase a Abel en el minuto 85 que este tras un fallo en la defensa blanquiazul aprovecha marcando por la derecha con un ajustado tiro raso y estableciendo así el resultado final de cuatro a uno a favor del equipo local.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez (Multimagenestudio)