• Riotinto Balompié 1-1 C.D. Alosno: "Empate en un partido muy igualado en la cuna de fútbol"

Riotinto Balompié 1-1 C.D. Alosno

Riotinto Balompié y Alosno C.D. empataron a uno el pasado domingo en el Estadio Municipal Cuna de Fútbol, en partido correspondiente a la 21ª jornada de la 3º Andaluza

El encuentro comenzó con una doble ocasión de Víctor Vizcaíno en el minuto 24 a la cual contestó el equipo alosnero con un potente disparo desde lejos de Juan Nicolás en el 28. Solo un minuto después el C.D. Alosno se adelantaría en el marcador con un gol de José Antonio Pérez que aprovechó su velocidad y regate para plantarse solo ante Nano y batirlo con un tiro raso pegado al palo.

En la segunda mitad un gran gol desde fuera del área de Jesús Centeno igualó el encuentro aunque el Alosno tuvo algunas ocasiones en las botas de Reque y José Antonio Pérez. También el Riotinto Balompié tuvo las suyas, pudiendo ganar el encuentro cualquiera de los dos equipos. Un pase de Vito en el que dejó solo a David Pulido en un mano a mano que finalmente se estrelló en el lateral de la red, también una jugada por la banda de Vito dio como resultado un peligroso remate de Vicente que el portero visitante Juan José desbarató, y  Jesús Real lo intentaría desde la frontal del área con un disparo pero el resultado ya no se movió finalizando el encuentro con un punto para cada equipo.

El Alosno afronta la próxima jornada un difícil partido ante uno de los equipos más potentes de la categoría, el C.D. La Zarza con el que se encuentra empatado a 38 puntos y a solo 5 de los puestos de ascenso. El Riotinto por su parte, situado en la mitad de la tabla visita al colista de la clasificación, el Villablanca C.D., que perdióel pasado domingo por siete goles a uno ante el El Campillo en el Valero Rojas.

Fuente: Riotinto Balompié / Alosno C.D. / RFAF.

Texto e Imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).