• Riotinto Balompié 1-2 U.D. Aracena

Riotinto 1-2 Aracena

En la tarde de ayer domingo la U.D. Aracena se impuso al Riotinto Balompié por dos goles a uno en un vibrante encuentro.

Este interesante encuentro comenzó con el Riotinto Balompié intentando controlar el juego botando un par de saques de esquina, uno de  ellos rematado por Jesús Centeno pero que desbarató la defensa aracenense.En estos primeros minutos el juego entró en una dinámica de intento de dominio del centro del campo por parte de ambas escuadras y fue en ese momento cuando  el Aracena empezó a llegar con algún centro por la banda izquierda.El combinado serrano empezaba dominar y en una de sus primeras llegadas la defensa local comete una falta en la frontal.Manuel Durán dispara y el balón rebota ligeramente en la barrera alojandose en la portería local y estableciendo el 0-1 en el marcador.Se acababa el primer tiempo y el Aracena se acercó de nuevo en el minuto 42 pero el portero local Nano reaccionó bien eliminando el peligro.

La segunda mitad comenzó con una ocasión de Víctor Vízcaino  a pase de Jesús Real en el minuto 51.Seguidamente en el minuto 67 una jugada enbarullada al saque de un córner dió la posibilidad a jugador local Bryan de recoger un rechace y disparar, pero el portero visitante  Ezequiel respondió con una parada.Tres minutos después el Riotinto comete otra falta en la frontal y Manuel Durán de nuevo convierte el libre directo magistralmente aumentando la ventaja a 0-2.

En el 75 Jesús Real también lo intentó en un disparo a media distancia que detuvo Ezquiel.Diez minutos más tarde el Aracena mete un peligroso centro por la izquierda que atrapa Nano con seguridad.Ya en el descuento el Riotinto marcó el gol del honor tras una buena jugada colectiva que finalizó Abel estableciendo el resultado final de 1-2.

Estadio Municipal Cuna del Fútbol Asistencia: 150 personas
    Texto e imágenes: José Carlos Sánchez (Multimagenestudio)