• Riotinto Balompié 2-0 P.D.M. Olont: "El Riotinto se impone al Olont y sale del descenso"

• El Riotinto Balompié ganó por dos goles a cero al Olont el pasado domingo en el Estadio Municipal Cuna de Fútbol, en partido correspondiente a la jornada 21 de la 1ª Andaluza Senior.

El encuentro comenzaría con cabezazo de José Manuel Peña para el Olont. En los siguientes minutos el juego tuvo muchas imprecisiones y pugnas por el balón. El Riotinto creaba peligro aunque con jugadas muy largas. en la segunda de ellas llegó el gol de Alberto Domínquez cuando se plantó solo ante José Manuel Rodríquez haciendo el primero de la mañana. Posteriormente un cabezazo que se fue fuera de Maxi Domínguez sería una ocasión clara para los visitantes. Hasta ahí las ocasiones más destacadas del encuentro en los primeros 45 minutos.

El segundo periodo se iniciaría con un clara oportunidad para el Olont de igualar el marcador. Tras peinar Jesús Pascual, Maxi Domínguez en un uno contra uno, tuvo en sus botas el empate. Tras varios contragolpes infructuosos de los locales llegó la confirmación de la victoria para el Riotinto , su segundo gol, con un centro de Jesús Real que Alejandro Muñiz controlaba con el pecho quedando el balón muerto para que Abel González driblara al portero olotense para establecer el 2-0

Dos oportunidades antes del final, una para cada equipo. El lanzamiento de una falta colocada al borde del área de Ismael Vélez para el Olont y un disparo de Pedro Álvarez tras una pared con Jesús Real que saldría desviado.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuentes: RFAF / Riotinto Balompié / P.D.M. Olont.