• Riotinto Balompié y La Zarza empatan a cero en un partido sin muchas ocasiones

Dos jugadores pugnan por un balón en los últimos minutos del encuentro.

El pasado domingo el Riotinto Balompié y La Zarza disputaron un intenso encuentro en el municipal Cuna de Fútbol.

El partido comenzó con una clara ocasión de Vito por parte de los riotinteños. Seguidamente el juego entró en una fase de control del centro del campo donde los jugadores de La Zarza no dejaron elaborar al Riotinto su juego.Rubio en una contra al final de esta primera mitad tuvo en sus botas la posibilidad de establecer el 1-0 en un mano a mano con el portero visitante y Vito  llegó de nuevo a crear peligro en una jugada personal en el área pequeña que no pudo definir.

En el inicio de la segunda parte La Zarza tuvo más ocasiones y llegó varias veces a través de algunos saques de esquina.Sobre la media hora de la segunda parte, los blanquiazules estrellaron un cabezazo en el larguero de la portería de Nano que estuvo muy seguro a lo largo del encuentro.La segunda mitad finalizó con el equipo riotinteño volcado en la portería rival buscando la victoria a través de balones en largo y acciones a balón parado.

Fuente e imagen: José Carlos Sánchez. (Multimagenestudio)