• San Roque de Lepe 0-1 Arcos C.F.: "Un San Roque sin pólvora pierde por la mínima ante el Arcos"

– El Arcos C.F. ganó el pasado sábado al San Roque de Lepe por cero goles a uno, en partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo X de la 3ª División.

El San Roque volvía al Ciudad de Lepe con la novedad de Tore en el once inicial, que por fin podía debutar en competición. Chiqui optó por alinearlo junto a Roser de central para mejorar la salida de balón. Con Higor Rocha lesionado, Louis Robles fue el delantero que incordió a los centrales gaditanos. La primera aproximación fue del Arcos con un cabezazo que se perdía a la derecha de Harillo. El San Roque tuvo su única ocasión en las botas de Roser que no llegaba a un centro servido por Camacho por escasos centímetros. Al borde del descanso Harillo salvaba el primero con una gran respuesta a tiro de Sergio.

La tónica siguió igual en la segunda parte, pocas ocasiones y juego dividido. Con Juli de central y Tore de pivote, el San Roque mejoró pero fue cuando Oca adelantaba a los visitantes tras rematar un córner. Nico y Jojo sostuvieron un equipo que poco a poco se iba diluyendo en el verde. Con Gonzalo y Dani Múñoz como atacantes en busca del gol, el conjunto aurinegro no supo generar ninguna ocasión clara de ataque. Fue Camps el que tuvo el segundo gol, si Roser no se hubiera cruzado fenomenalmente.

Segunda derrota consecutiva y lagunas en el juego de ataque y defensivo de los leperos que se sitúan en el puesto 11 con 7 puntos, teniendo su próximo compromiso el domingo 1 de octubre ante el Atlético Espeleño, a las 19:00 horas en el Municipal de Espiel.

Fuente e imágenes: San Roque de Lepe.