• Sevilla Atlético 0-0 Recreativo de Huelva: El Recre continúa sumando a pesar de un irregular partido

• Sevilla Atlético y Recreativo de Huelva empatarón a cero en la mañana de hoy en el Estadio Jesús Navas, en partido correspondiente a la jornada 29 del Grupo IV de la 2ª RFEF

El filial sevillista se aproximó en los primeros minutos mediante varios saques de esquina y tuvo el dominio del juego. Tras una nueva ocasión del filial sevillista, en el minuto 31 hubo un desajuste en un despeje en la zaga albiazul en el que Capi lanzó posteriormente desviado. Antes de finalizar el primer tiempo, el filial hispalense tuvo una opción clara antes del descanso con una internada de Carlos Álvarez en el área recreativista.

En la segunda mitad Quintana y Capi probaban fortuna en sendos lanzamientos. Este segundo acto fue más alocado con jugadas de pugna en el centro del campo. En el minuto 64 Adrián Arjona cabecea un centro pero remata de forma inocente. Posteriormente Diego Talaverón realiza una gran internada por banda izquierda.

En el 72 , disparó desde lejos Manu Galán cuyo lanzamiento se fue arriba. Posteriormente Antonio Arcos por dos veces y Mussa luego pudieron adelantar a los locales. A pesar de no realizar un buen encuentro, el Recre pudo llevarse el partido en la fase final. Salinas en un remate en el interior del área que despejó Alberto Flores y finalmente Dopi cabeceó un centro en el 92, en el que despejó también el meta local

A falta de 5 jornadas para el final de la liga regular, el Recre continúa en segunda posición con 52, puntos y recibirá al Xerez Deportivo el próximo domingo. A pesar de la victoria, el inmediato perseguidor del Recre, el Yeclano, se encuentra en estos momentos a tan solo 3 puntos del Recreativo.

Imagen y vídeo: Sevilla F.C.