• Sevilla Atlético 1-3 Recreativo de Huelva: «El Recre rompe su mala racha»

• El Recreativo de Huelva ha ganado en la mediodía de hoy al Sevilla Atlético por un gol a tres en el Estadio Jesús Navas de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros, en partido correspondiente a la jornada 16 del Grupo IV de la 2ª División B

El Recre se plantaba en el Estadio Jesús Navas con la intención de romper su sequía de puntos y así fue. En el minuto 10, una recuperación del Recre en el centro del campo dio como resultado la conducción de Isi Ros que filtró para Rubén Cruz que hacía el 0-1, rozando el fuera de juego. Nueve minutos más tarde, Gerard Vergé da el pase de la muerte para que Ros, sin apenas oposición amplíe la ventaja en el marcador.

En el minuto 28 un centro de Lara en un córner lo remata Genaro de cabeza para reducir la ventaja del Recre.

En el segundo tiempo Isi Ros marcó el tanto de la sentencia en una gran jugada personal por la banda izquierda en la que se fue de varios contrarios, regateando finalmente al portero local. Dos ocasiones de Pejiño pudieron empatar el encuentro, aunque el Recre salió esta vez del encuentro como justo vencedor.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Vídeo: Sevilla F.C.