• U.B. Lebrijana 1-0 C.D. San Roque de Lepe: "El San Roque alarga su mala racha"

-El San Roque viajó a un campo difícil, en el cual acusó un gol tempranero y una escasa generación de ocasiones.

-Destacable futbolísticamente fue la aparición de Lorenzo como central, que se mostró contundente, y la inclusión en la convocatoria de Manu Martín, jugador del juvenil.

Sucumbidos en una racha negativa, nada ayudó a apalear estos resultados un gol tempranero de Dani Fornell. Un balón a la espalda de la defensa en el minuto 6 que el jugador del Lebrija aprovechaba para batir a Puncho. Tras el gol, la primera parte fue un cumulo de jugadas por bandas y pelotazos. Lo mas destacable fue un falló de Javi Gómez al despejar el balón que Louis Robles aprovechó para disparar desviado sobre la porteria sevillana.

Tras pasar por vestuarios, el San Roque salió con más dinamismo. Con Camacho en el campo, el conjunto aurinegro quiso generar juego desde el centro del campo. Manu Ramírez firmó un disparo desde la frontal que se perdía a córner y Sabo a punto estuvo de cazar un balón con el portero descolocado. El balón parado fue unas de las armas del San Roque aunque no les sirvió para empatar. Sabo tuvo una oportunidad de oro con un disparo duro dentro del área, pero Javier López despejó el esférico.

Al final fue un querer y no poder para el San Roque que sigue inmerso en una racha de resultados negativos. El próximo partido será el próximo miércoles contra el Xerez C.D., en el Ciudad de Lepe.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.