• U.D. Los Barrios C.D. 0-2 Recreativo de Huelva: «El Recre cosecha una nueva victoria y continúa invicto»

El Recreativo de Huelva ganó en la tarde de ayer a la Unión Deportiva Los Barrios por cero goles a dos en el Estadio Antonio Gavira, en partido correspondiente a la jornada 11 del Grupo 10 de la 3ª División RFEF

Con un dominio de juego en la primera mitad por parte del Decano y ocasiones locales puntuales  a comienzo del segundo acto se llegó a minuto 56 cuando un centro por la izquierda de Peter al área fue rematado al fondo de las mallas por Juanjo Mateo que adelantaba al Recre, 0-1. Ya en los minutos finales Adrià Arjona, a pase de Diawara, establecía el resultado definitivo de 0-2.

Con este resultado el Recre actualmente es líder y continúa invicto, recibiendo en su próximo partido al Xerez en el Nuevo Colombino este miércoles, en un encuentro correspondiente a la jornada 6 .