• UD Los Barrios 0-0 CD San Roque de Lepe: "El San Roque consigue un punto que le hace conservar la esperanza de disputar los play-offs de ascenso"

Cuando el esférico no quiere entrar, no entra. Eso pasó en el partido pero en ambos bandos. El San Roque salía dispuesto a llevarse el encuentro. Antes del minuto diez, Ávila asistía a Camacho que disparaba con el interior del pie cerca de la cepa del palo. Pasado el cuarto de hora era Higor por dos veces quien tenía el gol aurinegro. La primera el portero le adivinaba la intención y la segunda fue un defensa barreño quién sacó el balón bajo palos. De ahí al final, Puncho tuvo que intervenir por dos veces para mantener su portería a cero.

Tras el paso por vestuarios, Jiménez disparaba y, otra vez, la defensa evitaba el gol lepero. A la hora de partido los dos centrales tuvieron el gol en una jugada de estrategia, pero ni Baquero ni Juanma lograron rematar a gol un servicio de Jiménez. En el 71 Puncho volvía a aparecer para desbaratar la ocasión a Chico con el pie. En los últimos minutos el equipo gaditano se quedó con uno menos por la expulsión de Pedro Muñoz, aún así tuvieron oportunidad de marcar en el descuento si no llega a ser por otra gran intervención de Puncho.

Reparto de puntos, que deja al San Roque de Lepe a tres puntos de los playoffs y a la Unión Deportiva Los Barrios, más cerca de la permanencia en la categoría. El próximo fin de semana no habrá partidos y la Tercera División descansará.

Jornada 35 del Grupo X de la Tercera División:  UD Los Barrios 0-0 CD San Roque de Lepe

Ficha Técnica:

UD Los Barrios: Goito, Salas, Alex, Miki, Domingo, Ezequiel, Antoñito, Labra (José 81′), Chico, Pedro y David (Nico 62′).

CD San Roque de Lepe: Puncho; Álex del Río, Juanma, Pedro Baquero, Fran Ávila; Jorge Vazquez, Ekedo, Camacho (Selu 63′), Alberto Jiménez, Dani Del Moral (Gerardo 75′); Higor Rocha.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.