• Yeclano Deportivo 2-1 Recreativo de Huelva: El Recre suma su quinta derrota consecutiva en Yecla

• El Yeclano ha ganado por dos a uno en la mañana de hoy al Recreativo de Huelva en el Estadio de la Constitución, en partido correspondiente a la quinta jornada de la 2ª Fase permanencia de la Segunda RFEF

Se adelantaba el Recreativo en el minuto 6 con un centro al área de Yaimil Medina que remató a gol Alberto Quiles. El equipo local no tardó en empatar la contienda e Iker Torre fue el encargado de ejecutar una pena máxima cometida por Morcillo en el minuto 10.

En la segunda mitad el Yeclano le dio la vuelta al marcador, cuando, en un peligroso centro en el que estaban preparados dos jugadores locales para el remate, Leal en un despeje in extremis, introdujo el balón en propia puerta.

Con este resultado, al Decano se le pone casi imposible la ejecución del doble descenso a 3º División, ya que suma por derrotas los cinco encuentros de esta segunda fase de permanencia, y solo un «milagro matemático» podría hacer que este posible doble descenso de categoría no se diera para el equipo albiazul.

Imagen del partido de ida ante el Yeclano Deportivo en el Estadio Nuevo Colombino.

Crónica e imágenes:  José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba) / Yeclano Deportivo.

Fuente: Huelva Información.