• Zalamea CF 2- 0 Alosno CD: "El Zalamea consigue tres importantes puntos ante un rocoso Alosno"

Pablo Matillia cede un balón ante la oposición de un jugador del Alosno CD.
    Dos jugadores disputan un balón.

El Zalamea CF derrotó en la tarde de ayer en el Estadio Municipal Manuel Perea Anta al Alosno CD por dos goles a cero

La primera parte comenzó con un gol de Meka de cabeza para los zalameños tras una gran asistencia de Pirulo. En la segunda mitad los locales tuvieron en su poder las mejores oportunidades pero se vieron frenados por la buena presión de los alosneros que dispusieron de ocasiones de peligro mediante varios ataques y saques de esquina que no pudieron materializar. No fue hasta el final de este segundo periodo cuando el Zalamea pudo aumentar su ventaja a través de un lanzamiento de penalti que tranformó Pirulo. Jairo para los locales también tuvo ocasión de marcar en el final del encuentro, pero su lanzamiento, ya con el portero batido, salió demasiado cruzado.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).