• CD San Roque de Lepe 2-0 CD Utrera: El San Roque termina el año "on fire"

Imagen de la plantilla del San Roque.

• El San Roque finaliza el año con una brillante racha de cinco victorias consecutivas
    • Los aurinegros derrotaron a los de Utrera el pasado domingo por dos a cero en el Estadio Ciudad de Lepe, en partido correspondiente a la jornada 19 del Grupo x de la 3º División.

El San Roque de Lepe se encuentra en un momento de forma espléndido con una racha de 5 victorias seguidas y a tan sólo cuatro puntos de playoff de ascenso. El partido comenzó con ambos equipos bien plantados, sin correr riesgos. El primer acercamiento fue para los aurinegros en las botas de Aguilera que repelía el ex aurinegro Ayala, que defendía la porteria sevillana. Domingo la tenía para el Utrera y pecó de individualista, siendo la ocasión desbaratada por los defensores locales. Poco más sucedió en la primera parte.

En la segunda mitad, el partido comenzó a tomar ritmo y el Utrera subía las línea defensivas dejando más espacios que aprovecho Pablo Aguilera para regatear a Ayala y anotar el 1-0 a la hora de partido. El Utrera reaccionó e Isra en la siguiente jugada remataba desviado un balón claro dentro del área. Con el Utrera volcado en ataque el San Roque buscaba las contras y en la última del partido Higor Rocha era derribado en el área y el árbitro pitaba penalti. Pena máxima que anotaba Fran Ávila poniendo el 2-0 definitivo.

Se termina la primera vuelta con el San Roque en séptima posición con pleno de victorias en sus últimos cinco partidos, con 9 victorias, 4 empates y 6 derrotas. El próximo partido será ya en el 2017 contra el Sevilla C.

Jornada 19 del Grupo X de la Tercera División: CD San Roque de Lepe 2-0 CD Utrera

CD san Roque de Lepe: Bocanegra; Fran Lepe, Juanma, Álex del Río, Fran Ávila; Nico Gaitán (Pedro Baquero, 79′), Camacho, Ekedo, Selu (Gerardo, 66′); Higor Rocha, Pablo Aguilera (Jorge Vázquez, 85′).

CD Utrera: Ayala, Dani Arcos, Yoga, Titi (Pablo Haro, 75′), Kiko, Juanjo, Isra, Blanco, Pozo (Cruz, 75′), Domingo (Salvi, 75′) y Barrio.

Árbitro: Alfonso Muñoz González

Goles: 1-0 Pablo Aguilera (62′) y  2-0 Fran Ávila (P) (91′).

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.