• Las Palmas Atlético 2-1 Recreativo de Huelva: "El Recre no consigue puntuar ante el colista"

Imagen del último encuentro del Recreativo en el Nuevo Colombino.

• El Recreativo de Huelva perdió en la tarde de hoy por dos goles a uno en el Anexo Gran Canaria ante Las Palmas Atlético, en partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo IV de la 2ªDivisión B

El partido comenzaría con una ocasión para el Recre cuando De Vicente disparaba demasiado cruzado en el interior del área. En el minuto 17 Pablo Santana golpeó para que Marc Martínez blocara el balón en un disparo centrado. El equipo canario se hizo con el control del juego y Erik Alexander Expóxito firmaba el primer tanto de Las Palmas Atlético materializando un rechace desde la frontal. El Recreativo reaccionaba tímidamente con un centro de Lazo para Boris que el ariete cabeceó arriba, aunque en el minuto 36 los canarios ampliaron su renta en un potente lanzamiento cruzado  de Benito Ramírez, haciendo el 2-0.

En la segunda parte Expósito probó a Martínez en sendos disparos y Boris Garrós transformó un penalti cometido por Stephane a Sergio González en el 83 que daba esperanzas al Recreativo. Garrós en un pase bombeado de Antonio Domínguez tenía una gran ocasión, pero su golpeo de volea se marchó fuera. Las Palmas Atlético pudo ampliar su ventaja en los últimos minutos pero el partido finalizó con el resultado de 2-1.

Texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).

Imagen: José Miguel Espínola.

Fuente: Teleonuba.