• San Roque de Lepe 1-1 Utrera: "El San Roque se estanca en mitad de la tabla"

Imagen de un encuentro esta temporada del San Roque de Lepe ante el Atlético Onubense.

El San Roque de Lepe termina la segunda jornada de la segunda vuelta en mitad de tabla, tres puntos por encima del descenso y a nueve del playoffs de ascenso. La primera parte fue un verdadero carrusel de oportunidades para el San Roque de Lepe. La primera a los 4 minutos con un disparo cruzado que despejaba Ayala. Un minuto más tarde Ávila recorría la banda y ponía un pase de la muerte a Manu Ramírez que no logró rematar. Posteriormente, Fran Lepe cazaba un remate de cabeza que nuevamente Ayala salvaba. No había pasado ni diez minutos y el San Roque contaba ya con tres oportunidades claras de gol. Rondando el cuarto de hora Manu Ramírez lo intentó de falta, pero el balón se encontró con los puños de Ayala. Rafa Álvarez cortaba un balón providencial en el primer acercamiento del Utrera. Pasada la media hora Fran Lepe recogía un taconazo desde el pico del área y mandaba su disparo con la pierna mala rozando la escuadra. También Jairo tuvo un disparo desde la frontal para el Utrera en los minutos finales de la primera parte.

Tras la reanudación, Sergio Rodríguez remataba a gol un balón de Higor Rocha tras una jugada maravillosa del brasileño. Manu Ramírez, Higor y Louis Robles pudieron ampliar la ventaja pero se encontraron con un gran Ayala. En el 75 una contra conducida con Jairo terminaba en gol de Pozo tras rematar en el segundo palo. Jarro de agua fría en la parroquia aurinegra que siguió animando. Ya con el tiempo cumplido Tore soltaba un zapatazo desde la frontal para que Ayala volara a su escuadra derecha.

Gran partido del San Roque de Lepe que se encontró con una muralla llamada Ayala bajo los palos.

Fuente: San Roque de Lepe.

Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)