• Alejandro Davidovich conquista la Copa del Rey de Tenis

• El malagueño se impone en la final a Carlos Alcaraz por 4-6 y 1-6, revalidando el título

Alejandro Davidovich ganó en la tarde-noche de la ayer la 97ª edición de la Copa del Rey de Tenis. El malagueño se impuso en la final al joven y número 7 del mundo Carlos Alcaraz por 4-6 y 1-6, revalidando a la vez el  título, en un partido que es inédito hasta el momento un torneo del circuito ATP.

Con un juego muy técnico y un saque preciso y potente, Davidovich desbancó la resistencia y calidad del murciano Carlos Alcaraz. En un primer juego más igualado el público pudo visualizar un tenis de gran nivel, sin que se quedase atrás la cordialidad y deportividad, entre ambos tenistas y con la afición onubense.

Antes de la final se rindió un emotivo homenaje a Emilio Sánchez Vicario haciéndole entrega de la medalla de oro de la copa. El tenista ha sido el que más veces se ha llevado la victoria, con seis copas en su haber, y en el que  Sánchez Vicario destacó con carisma las cualidades de los actuales deportistas, sus experiencias en el mundo del tenis y agradeció este homenaje a la organización del torneo.

Más de 2000 personas vibraron Real Club Recreativo de Tenis Huelva en estas dos jornadas donde los encuentros correspondientes a semifinales se disputaron este jueves con la participación de los tenistas Pedro Martínez y Pablo Andújar.