• Balompédica Linense 2-3 Recreativo de Huelva: El Recre logra la primera victoria de la temporada

El jugador recreativista,Antonio Domínguez, durante la celebración de un gol la temporada pasada ante el Racing de Santander

El Decano logra su primera victoria de la temporada en un encuentro lleno de espectáculo y goles.

En un partido no fácil para los albiazules, los pupilos de Jose Domínguez consiguieron los 3 puntos en un gran encuentro.La Balona se adelantó muy pronto con un gol de Juampe en el minuto 3 después de un gran pase interior.Después de una doble ocasión de la Balona con disparo al poste incluido el Recreativo de Huelva reaccionó estableciendo el 1-1 en el marcador a través del primer tanto de Antonio Domínguez en el minuto 17 tras una gran jugada de equipo iniciada en la banda derecha.Tambíén proveniente de la misma zona del campo el mismo Domínguez conecta de volea muy bien un centro largo que sirve para adelantar a los recreativistas en minuto 37 de partido.

Ya en la segunda mitad Salva Rivas con un espectacular cabezazo en el segundo palo aprovechó un potente saque de esquina estableciendo así de nuevo el empate en el marcador.Tras varias ocasiones por parte de la Balona que no cesó en ningún momento en hacerse con el partido y el Recreativo que tuvo una ocasión muy clara en un mano a mano al que el el portero local Mateo respondió muy bien, el Decano aprovechó un penalti  que Jesús Vázquez transformó en el minuto 76 para establecer el resultado final de 2-3 en un encuentro siempre abierto, con alternativas para los dos equipos y donde brilló el buen fútbol.

BALOMPÉDICA LINENSE: Mateo; Joe, Carlos Guerra, Olmo, Javi Gallardo (Copi, 78′); Salva Rivas (Ximo Forner, 72′), Ismael Chico; Juampe, Canario, Zamorano (Mauri, 62′); Espinar.

RECREATIVO: Rubén Gálvez; Edu Moya (Mario Marín, 8′), Zamora, Carlos Delgado, Mica Pinto; Ale Zambrano, Jesús Vázquez; Miguelito (Cristian Fernández, 58′), Kikas (Keita, 69′), Antonio Domínguez; Rubén Mesa.

Árbitro: Abraham Domínguez Cervantes (colegio malagueño). Mostró la cartulina amarilla a Juampe (51′), Mauri (64′) y Joe (75′), por la Balona; y a Carlos Delgado (42′), Zamora (72′) y Ale Zambrano (80′), por el Recreativo.

Goles: 1-0 (2′) Juampe resuelve de tiro cruzado ante Rubén Gálvez tras una buena acción de Canario. 1-1 (18′) Antonio Domínguez empalma de volea a la red de Mateo después de un pase de Miguelito. 1-2 (37′) Antonio Domínguez culmina en el segundo palo una buena acción de Rubén Mesa. 2-2 (48′) Salva Rivas, de cabeza, a la salida de un córner botado por Canario. 2-3 (76′) Jesús Vázquez, de penalti, tras unas manos dentro del área de Joe.

Incidencias: Partido de la segunda jornada en el grupo IV de Segunda B disputado en el estadio Municipal de La Línea. El Recre lució su segunda equipación, roja con pantalón blanco. Se guardó un minuto de silencio en memoria del ex-jugador linense Antonio García Bautista.

Fuentes: Real Club Recreativo de Huelva/ Albiazules.es.

Vídeo: Canal 8 La Linea TV.

Imagen y texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)