• C.A. Antoniano 0-2 Recreativo de Huelva: «El Recre se impone en Lebrija desde el minuto uno»

El Recreativo ha ganado por cero goles a dos al Club Atlético Antoniano en la mañana de hoy en el Estadio Municipal de Lebrija, en partido correspondiente a la 5º jornada de la 3ª División RFEF, continuando así el equipo albiazul su buena racha

El partido comenzó con un tanto visitante de Cristian Terán que aprovechó una indecisión defensiva en el primer minuto. El Recre aprovechaba así un mal inicio de los de Lebrija. En el minuto 25 un centro pasado desde la derecha del Alex Macías no lo pudo cazar Ismael en el área. Con algo de dominio local el Recre intentaba salir a la contra en el ocaso de la primera mitad.

En la segunda parte, el Antoniano creaba peligro y su dominio estuvo a punto de materializarse en el empate. Pese a ello el Recreativo amplió su ventaja con un tanto de Juan Delgado en el 72 tras jugada de Peter y Marc Fraile. David Toro lo intentó en falta directa para recortar distancias aunque el resultado finalizó con 0-2 a favor del Recreativo.