• El Campillo C.F. 0-0 Atlético Cruceño C.F.: "Empate a cero en un encuentro en el que el equipo de Villanueva de las Cruces buscó más el gol"

1IMG_8645 1IMG_8655

El Campillo y Cruceño empataron a cero el pasado domingo en el Estadio Francisco Valero Rojas, en partido correspondiente a la 25ª Jornada de la 3ª Andaluza Senior.

En un encuentro en el que cualquiera de los dos equipos pudiera haber ganado el Atlético Cruceño tuvo el peso del juego con multitud de ocasiones. Moi y Charlie para los andevaleños tuvieron las más claras para el Cruceño en la primera mitad.

En la segunda parte los campilleros inquietaron la portería cruceña contando con las oportunidades de Miguel Ángel, Gordillo y José Mari que no tuvieron fortuna en sus remates. El guardameta local Miguel Ángel evitó la victoría de los de Villanueva de las Cruces con una gran intervención en los minutos finales, finalizando el encuentro con un empate sin goles.

Fuente e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).