• Juan González finaliza la temporada con la novena posición en el Triatlón de Málaga

Imagen de la prueba.

Aarón Varela se sube al podio de la Sub 23 al situarse en tercera posición

El C.D. Triatlón Huelva ha contado con la participación de tres de sus miembros en el Skoda Triathlon Series de Málaga, que se llevó a cabo el pasado domingo. Concretamente participaron los deportistas Juan González, Aarón Varela y Francisco Manuel Vizcaíno, en la modalidad de Media Distancia.

En cuanto a los resultados, hay que destacar la novena posición en la clasificación absoluta y tercero de la categoría Veteranos, que ha conseguido Juan González. Con el tiempo de 4 horas, 21 minutos y 39 segundos ha podido subirse al podio de su categoría. Un resultado muy bueno para el triatleta, ya que ha finalizado esta prueba a sólo 20 minutos del ganador, Vitoriano Raso. González es uno de los triatletas del club que más experiencia tiene en este tipo de competiciones, no obstante, ha conseguido varios podios en esta temporada.

Podium de los ganadores.

Otro de los participantes en esta prueba ha sido Aarón Varela, uno de los más jóvenes del club y que ha conseguido también subirse al podio al finalizar como tercero de su categoría, la Sub 23, con un tiempo de 4 horas, 52 minutos y 14 segundos, pero además, en la absoluta obtuvo un merecido puesto 75. Una trayectoria muy buena la del triatleta, ya que se trata de su segunda prueba de media distancia y, aunque tuvo algunas molestias, pudo conseguir esta buena marca.

Por su parte, Francisco Vizcaíno pudo acabar esta prueba con un tiempo de algo más de 6 horas.

El VI Triatlón de Málaga pertenece al Skoda Triathlon Series, que es el mayor circuito de triatlón popular que se desarrolla en un total de 10 ciudades de  las que sólo dos se sitúan en Andalucía, al celebrarse también en Sevilla. El recorrido de esta prueba, en Media Distancia, consistió en un circuito de 1.900 m a nado, 90 km en bici y 21 km de carrera.

Fuente e imagen: C.D. Triatlón Huelva.