• RC Recreativo de Huelva B 0-1 CD San Roque de Lepe: "El San Roque consigue su segunda victoria consecutiva y entra en una dinámica positiva"

Once inicial del San Roque de Lepe ante el Recreativo B.

• El San Roque consiguió la segunda victoria consecutiva y la primera fuera de casa en Liga.
    • Un estelar Camacho lideró un equipo que tiro de experiencia y serenidad para llevarse la victoria del feudo albiazul con un gol de Pablo Aguilera.

Aguilera la tenía a los cinco minutos, tras un pase de Gerardo, pero su disparo se marcho fuera por poco. El Recre B no se achantó y buscó a su referencia, Diego Vargas, que creó varias ocasiones peligrosas. Del Río avisaba a la media hora con un lanzamiento de falta que se iba a la izquierda del ex portero aurinegro Sergio Miralles. En el 38 Pablo Aguilera remataba a la red un centro medido de Alex del Río, pero el linea levantaba la bandera y anulaba el gol por fuera de juego. A dos minutos del final de la primera parte, otra vez, Pablo Aguilera driblaba en el área y sacaba un disparo que terminaba dentro de la porteria tras rebotar en los dos palos. Con el marcador a favor de los aurinegros los jugadores se marchaban al tunel de vestuarios.

Empezaba la segunda parte y el filial del Recre apretaba. Bocanegra sacaba un centro envenenado, salvando el empate. El partido entraba en tierra de nadie y el San Roque no cerraba el partido. Una jugada combinativa terminaba con un remate de cabeza de Aguilera. Camacho se marchaba tocado tras realizar un gran partido. Chiqui apostó por David Pérez para cerrar el encuentro y el San Roque se llevó los tres puntos de la Ciudad Deportiva del Decano.

La próxima semana será especial para el San Roque de Lepe, ya que cumplirá su 60 aniversario. El próximo domingo jugará frente al San Roque a las 12:00 horas en el Ciudad de Lepe.

Jornada 10 del Grupo X de la Tercera División:  RC Recreativo de Huelva B 0-1 CD San Roque de Lepe

Ficha técnica:

RC Recreativo de Huelva B: Sergio Miralles; Soler, Gustavo, Juanma, Alberto, Cerpa, Dani, Misffut (Miguel Fdez 77′), Diego Vargas (Salvi Moya 60′), Iván Martín (Victor Barroso 67′) y Sergio.

CD San Roque de Lepe: Bocanegra; David LLano, Juanma, Baquero, Alex del Río; Jorge Vazquez, Ekedo, Camacho (David Pérez 85′), Selu (Lua 80′), Gerardo (Fran Ávila 62′); Pablo Aguilera.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.