• Recreativo de Huelva 0-1 U.D. Melilla: "El Decano sale derrotado en el Nuevo Colombino y no asegura la salvación"

Manu Molina conduce un balón ante la oposición de un jugador rival.

– La U.D. Mellilla derrotó en la mañana de hoy al Recreativo de Huelva en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la 36ª Jornada del Grupo IV de la 2ª División B.

– En el inicio del encuentro se homenajeó al Recreativo B por su ascenso. Los capitanes del filial onubense realizaron el saque de honor.

No fue esta una mañana favorable para el Recreativo de Huelva al perder con un rival directo como es la U.D. Melilla. El lateral Pepe marcó en el minuto 7 en una incorporación al ataque por la banda cruzando el balón a Gálvez. Este fue el único tanto del encuentro. Posteriormente el Decano iría a por el partido y Carlos Delgado rematando una falta sacada por Manu Molina en el 12 y un disparo de Dani Molina en el 16 fue la respuesta albiazul que lo intentaría sin suerte con muchas aproximaciones pero sin tener la definición en las botas de sus jugadores.

Manu Molina con un remate de cabeza que sale rozando el larguero, Rubén Mesa en un mano a mano que no puede convertir una doble ocasión y sendos disparos de Waldo y Mesa desde la frontal fueron las oportunidades más destacadas para los locales en la segunda mitad.

Décimo-tercero, con 43 puntos, el Recreativo visita Lepe en la próxima jornada  para enfrentarse a un San Roque de Lepe que hasta el momento todavía tiene posibilidades reales de no descender de categoría.

Once titular del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Mario, Carlos Delgado, José Alonso, Álvaro Moreno, Dani Molina, Núñez, Manu Molina, Rubén Mesa, Jesús Vázquez y Miguelito.
    Banquillo: Aitor Brioso, Arturo, Ernesto, Domínguez y Waldo.

Once titular de la  U.D. Melilla: Dani Barrio, Pepe, Sergio Díaz, Bolaños, Mahanan, Nando, David Álvarez, Ali Diakite, David Vázquez, Sufi y Diego Cascón.
    Banquillo: Hamin, Álvaro, Borja, Braim y David Cubillas

Estadio Nuevo Colombino; 16.000 espectadores.

Fuentes: Real Club Recreativo de Huelva / Antena Huelva Radio.

Imagen: Josele Ruiz.

Texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).